无主草堂

海底四季矢车菊常开渲染出蔚蓝。
  1.  27

     

    十苗同人中短篇]All about you (part4)

      》》剧透注意

      》》二代后十苗(已经在一起)的日常

      》》微丸腐

      》》ooc严重注意


      “可、可是白天做这种事也实在是太……”苗木难为情的把脸埋在了对方的肩窝中,剩下的话淹没在含糊不清的嘟哝中。


      十神白夜将他从自己的肩窝中拽出来,小心的捏住苗木的下颔,拇指在红嫩的唇瓣上来回抚摩:“驳回。我可不想听一个愚民的抱怨。”


      说出来的话虽然恶劣,可是他的语气仍然透着几分难以察觉的温柔,苗木从那双宝蓝色的漂亮眸子中看到自己的倒影清清晰晰的印在上面,忽然就涌现出无边的喜悦——


      只有一个人会让他放下冷淡和高傲,那么专注的在意着。


      而这个人是无比平凡的自己。


      苗木咬着嘴唇内侧飘忽地想,也许超高校级的幸运并不是假的,幸运值要有多高,才会让真实的不近人情的贵公子像是排行榜前几名的恶俗恋爱小说一样,为了喜欢的人而改变呢。


      如果不是因为那时急迫的部署救援导致了低烧,头脑昏胀中的喃喃自语被十神君听到,他是绝对没有想过要讲出才明白的的迟钝的情感。


      “哎,哎,总之十神君放心吧,这次去塔和市前我一定会做好保护措施的。”苗木诚恳的说道,湖水绿的眸子晃着干净的水泽,“绝不会有问题的。”


      “哼。总之有什么不清楚的来问我。”十神将手插入苗木柔软的发丝间来回的拨弄着,“给我虚心受教。”


      “那么我先去准备午餐——”苗木压住十神的肩膀借力站了起来,被吻肿的唇散出诱人的粉红色,“十神君想吃什么呢?”


      十神白夜口中感到一阵干燥,勉强压抑住了重新把眼前这个毫无自觉的人拥回怀里的冲动:“随便。”


      他看着苗木小心翼翼的将书房门关好离开,重新摊开了之前一直没有投入精神读的档案。


      夹子上挂着他们失去的那部分记忆的合影——苗木在他身后亲密的压在自己的颈窝上,露出纯粹的笑,一旁的雾切和舞园正在轻笑着讨论什么的样子。


      十神不可否认他极度想了解那两年正常的学园生活中留下的记忆。


     

    弹丸论破十苗腐向

     

    评论
    热度(27)