无主草堂

海底四季矢车菊常开渲染出蔚蓝。
  1.  35

     

    [十苗同人中短篇]All about you (part3)

        》》剧透注意

      》》二代后十苗(已经在一起)的日常

      》》微丸腐

      》》ooc严重注意


      “十神君……一直都很在意那时被当作了人质吗?”苗木的声音一如既往的柔软,动作自然的将手搭在十神的肩上,“是在害怕我也会被绝望残党抓住吗?”


      十神白夜不自然的将目光偏向了苗木不在的另一面,没有表现出心里早已按捺不住的不安感,右臂将对方一下拥入怀中,苗木初始没有想到这个突如其来的拥抱,绊了一下后摔坐在他的腿上,椅子背被增加的重量压的更加靠后,两个人的发丝错综交织在一起,温热的气息彼此相匀。


      桌上的咖啡依旧冒着热气,空气一下沉默了起来,有些暧昧的氛围,苗木专注的凝视着身前十神的纽扣来转移注意力,好让耳廓不再发热。


      虽然明明早就有过更加亲密的动作,但是每次如此接近时还是会不自觉的慌乱啊。


      正这样不可控的朝着另一个方向胡思乱想的苗木,头顶却传来烦闷的声音。


      “很危险。”


      看着十神紧抿着的唇,苗木从这句含糊不清的话中察觉到了这个明明无比强大的人心中却隐藏着对自己的安全,对不能保护好自己的担忧。


      “塔和市现在在困和腐川小姐的协助下其实已经恢复了很多,绝望残党最近也没有再做什么过激的行动,我想其实并没有忌村静子小姐说的那么局势紧张。”苗木耐心的安慰着对方,面带微笑,“而且我们是一起去塔和市执行这次任务的,所以十神君请放心,我可以保护好自己,甚至也可以保护好十神君。”


      “身为十神家的继承人,我怎么可能需要一介愚民的保护。”


      不可否认他的确隐藏着无比的忧虑,在塔和市被当作人质的那段时间几乎要磨灭了他一直以来的自信倨傲,就像当时在希望之峰看着苗木接受处刑的那一刻,无力而愤怒于自己的无用。


      苗木诚无辜的抬着头,耳廓留下的余热还透出粉嫩的颜色,对方一贯自负的语气让他稍稍安下心来,刚想继续说下去,却在下一刻被一片温热用力堵上了嘴。


      和每天都会有的例行轻吻是截然不同的力道,唇瓣被反复的碾压吮吸,苗木感到有什么湿热的东西迅速冲进了他的口腔中,里里外外都被扫荡了一遍后,十神的舌尖才心满意足的离开,留在外面仔细描摹他的唇形,两个人的双唇又毫无缝隙的贴合在一起了长达几十秒后才不舍的分开。


      他眨着湿漉的眼睛,还没有从这个疾风骤雨般的吻回过神来,右手却在没注意的情况下已经搭在了十神的肩上来方便迎接这个不同于往常的吻。


      眼神逐渐清明后,苗木第一时间快速收回了手, 摸上了自己的唇瓣——毫无疑问已经变的红肿了。


      十神有些燥热的贴近眼前乖巧的人,左手不自觉的从衣料下攀上以前就抚摸过多次的柔滑皮肤,凭着本能不停的在腰间那个熟悉的敏感部分来回摩挲。


      “十神君——”苗木慌乱的按住对方钻入衣物里不安分的手,“现、现在还是白天。”


      “啧,以前又不是没有过。”他看了看早就被拉起的厚重的窗帘,“真不懂你到底在害羞什么。”


      “那还不是因为十神君一直坚持要……”苗木脸红而急切的辩驳道,越说到后面声音变得几不可闻,甚至带上了几分埋怨的口吻,“做那种事啊。”


      十神完全不在意的反问道:“和伴侣一起做这种事难道不是理所当然的吗?”




    os:感觉把小天使写的有点崩了……不过面对喜欢的人的时候更软了好像也没有什么不对的样子QUQpart2请去贴吧看……我也不知为何一直被屏蔽。话说少爷你这么坦然的说这种话真的好吗!!

     

    十苗弹丸论破

     

    评论
    热度(35)