无主草堂

海底四季矢车菊常开渲染出蔚蓝。
  1.  49

     

    [十苗同人中短篇]All about you (part1)

     

      正文前预警


      》》剧透注意

      》》二代后十苗(已经在一起)的日常

      》》微丸腐

      》》ooc严重注意


    Part 1


     从新世界程序中出来后,苗木不眠不休了几日,过去的一个月都在目睹曾亲身经历过的“自相残杀”和再也不愿意回想起来的学级裁判,随之而来的未来机关多次的盘讯关于包庇绝望残党的问题,都让他无暇补眠。


      所幸十神君一直都在全力协助他完成新世界程序的重置,雾切也回到了总部交了一份长达数十页的报告解释江之岛盾子AI相关,一切在几个月后的今天总算得到了妥善的彻底解决。


      他走到书房前,脸上不自觉的露出了数日来的第一个微笑,敲了敲门,不出意料的,里面传来了熟悉的倨傲声音。


      “进来吧。”


      打开门,果然看到那个人安安静静坐在书桌前,金黄色的发丝垂在耳边,手中握着一本自己完全看不懂的法语原版书。


      苗木有些不好意思的说道:“十神君,我是不是打扰你了?”


      明明在一起已经很长时间了,却还是和在一起前的相处没什么区别啊。


      从十神从塔和市回来,他一直没有正视过的感情才一鼓作气的涌现出来,看到十神平安归来的那一刻几乎要不受控制的上去拥住对方,才明白了一直以来为什么十神的语气那么恶劣,自己也还会在没有学级裁判的空余时间,第一只想到去找他。


      然后意外的……不,应该说是被雾切故意引导出来的告白,本来想迅速的开个玩笑蒙混过去,却看到那个向来高傲的御曹司第一次没有了以往的冷然姿态,反而用着强势霸道的口气无比认真的接受了他的告白。


      十神白夜从晦涩难懂的书中抬起头,天穹色的眼睛看向苗木的脸:“一介庶民是打扰不到我的。”


      那天接受告白的虽然别扭到红了双颊却无比真挚看着自己的十神君,果然是低烧下出现的幻象吗?


      已经习惯了这样语气的话,苗木毫不在意的走近:“呐,雾切刚刚和我通讯过了,总部会派另一支部的人前来调查报告所述的真实性,如果没有什么问题我们就可以重新开启新世界程序了。”


      十神悠悠道:“看来你的所谓希望的才能还是起了一定作用呢。”


      苗木挠挠头,有些不好意思的答道:“还是多亏了雾切和十神君的帮助,没有你们的话这次真是不知道怎么办好了。”


      随后又像才想起来似的,挂着浅浅的笑靥道:“去吃晚饭吗?”


      十神白夜抬眼看向了挂钟,指针已经快要指向数字9,他将手上的书放下来,站起来走到苗木身边,习惯的在那个人脸上落下一个轻浅的吻,属于苗木的熟悉的气息蹭过他的头发,对方也一如既往的乖巧的抓住他的肩踮起脚承接这个吻。


      “说起来塔和市现在也恢复的很快呢,多亏了困和腐川小姐。”在去餐桌的走廊路上,苗木有些兴奋的提起来了自己的妹妹。


      十神冷哼一声,嘴角却依旧上弯着,莹蓝如宝石的眼睛丝毫没有离开过那头杂乱的棕色头发。


      “困和我通讯时说腐川小姐提及十神君的次数越来越少了呢,真奇怪诶,明明她以前……”苗木不再说下去,突然想起通讯画面里的腐川冬子,那是他第一次看到她发自内心的灿烂笑容,“困……真是成长了很多呢。”


      “普通的愚民也会成长啊。”


      苗木轻巧的走到椅子旁坐下,望着也已经坐下的对方,早就煮好的饭热气腾腾的放在桌上:“十神君,我开动啦。”


      “啧,真不明白你为什么每次都要说这句话。”


      苗木诚认真的回答道:“这才有家的感觉啊,毕竟我们不是已经……”


      还未来得及说完,话就被十神所打断,对方罕见的露出了不知所措的表情,“不要再废话了!赶快吃吧!”于是只好用恼怒的样子掩盖过去。


      苗木的唇角忍不住的上弯,低下头专心致志的吃起了饭。



      碎碎念:一直以来都不是很萌bl的cp,甚至会很反感别人刷xx好配啊在一起啊这样的话,但是玩一代和绝少后真的不可控制的迷上了十苗和丸腐,不得不说苗木兄妹真的太和这两个难缠的角色搭了,高傲的贵公子无法避免的被小天使吸引什么的!啊想想就忍不住好吗!而且和二代不同,十苗这对真的没办法虐起来,少爷是认定一个人就不可能放手的类型,小天使则是后知后觉被拐到手才会发现自己早就喜欢上对方了!外加未来篇没有十神我真的是怨念满满,所以还是自己写吧!


    ps:part2上传的过程中一直被屏蔽,所以请移至贴吧http://tieba.baidu.com/p/4714614424 看,万分抱歉,接下来的其它章节会继续发(制药不继续屏蔽……)话说明明什么敏感词都没有啊!

     

    弹丸论破十苗腐向同人

     

    评论(17)
    热度(49)